Являюсь гражданином РФ и прописан в Ташкенте собираюсь работать в Москве (пока без выписки из Ташкента)

, что мне нужно получить чтоб легально существовать в Москве и работать?

вопрос №1269
прочитан 23 разa

Уважаемый Дмитрий!

Для легального пребывания в Москве, в том числе работы, Вам необходимо в течении 3-х дней с дня следующего за датой прибытия в Мосву, за исключением праздничных и выходных дней, проити регистрацию по месту пребывания.

Похожие вопросы

юрист Грибов Юрий Владимирович:

Да,ему нужно[b] лично [/b]обратиться в посольство Узбекистана в Москве с заявлением и приложением пакета документов, уплатой госпошлины,


юрист Бабкин Михаил Александрович:

Добрый день! Они могут обратиться к нотариусу и оформить на Вас согласие, чтобы ребенок в Вашем присутствии пересек границу. С Уважением!


юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

Начните с получения РВП. Порядок получения РВП установлен Приказом ФМС России


юрист Арестов Константин Павлович:

На основании решения суда в канцелярии суда получить исполнительный лист. С исполнительным листом обратиться в службу судебных приставов. Вот именно они и будут заниматься выселением.


юрист Баранникова Татьяна Николаевна:

Заверить могут в консульстве России в Узбекистане.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X