Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У меня авто кредит, по нему просрочка, машина в неисправном состоянии,

банк предложил сделать независимую оценку авто, на что я согласилась. Они приехали посмотрели. Дальше данные передали якобы сотруднику банка, на что он сказал что оценка очень маленькая и банк оценил дороже. После этого сотрудник банка объявил что у него есть покупатель на мою машины и чтобы я быстрее ее им продала. На мои запросы предоставить мне документы сотрудник отказывается и говорит что мне это не надо, они мне документы покажут на сделке. По их оценке сумма машины ниже остатка по кредитному договору. Сотрудник банка стал мне названивать и приезжать домой, говорит чтоб я быстрее продала им машину, так как по моему делу уже прошел суд и скоро ко мне приедут приставы, но мне не приходила не повестка, и решение суда тоже нет. Я запросила у сотрудника копию решения суда, на что он мне ответил, что у него его нет. Подскажите как быть в данной ситуации.

вопрос №12769355
прочитан 8 раз

Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Если обязательство нарушено лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должника о таком уменьшении.

Здравствуйте! Вы можете проверить по себе информацию на сайте ССП или сайте суда, который мог вынести такое решение. Если вы не согласны на продажу, то можете не продавать.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X