Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я вижу без очков плохо, слышу тоже плохо инвалидность по слуху.

Я пришла в сбербанк за своей новой карточкой мне вместе с основной моей карточкой дали ещё карточку сказав это вам подарок.. я вижу без очков плохо, слышу тоже плохо инвалидность по слуху. Все подписала т.к.доверяю Сбербанку. Я ещё лечусь у психиатра свой диагноз узнала недавно. Теперь сбербанк требует от меня возврата денег я объяснила что у меня нет возможности вернуть долг что банк воспользовался моим состоянием и требует вернуть большие проценты.. кроме пенссии на которую мне надо покупать лекарства у психиатра у меня нет ничего. Из за звонков мое психическое состояние ухудшилось. Как мне быть?

вопрос №12924981
прочитан 3 разa

Здравствуйте! Если нет возможности платить по кредиту, то не платите. Ждите, когда долг взыщут через суд. В суде заявите о снижении неустойки.

Здравствуйте. При огромном уважении к вам, предположу, что вы сняли денежные средства с карты. Вы же понимаете, что ни один банк не подарит деньги просто так. К сожалению, ваша подпись стоит в договоре, деньги вы сняли и поэтому вы обязаны выплатить кредит. Если вы считаете, что вас обманули или воспользовались вашим состоянием, то попробуйте в судебном порядке признать договор недействительным. Но сразу отмечу, что в случае признания договора недействительным, вам нужно будет вернуть ту сумму, которую вы сняли с карты.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X