Нужно ли при изменении индекса почтового отделения, вносить изменения в Устав 7

Вопрос №12934150

Нужно ли при изменении индекса почтового отделения, вносить изменения в Устав 7

Ответы на вопрос:

Юрист г. Санкт-Петербург

Наталья!

Если индекс почтового отделения указан в Уставе, то необходимо внести изменения. Для этого необходимо обратится с заявлением установленной формы в ИФНС.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Москва

Если сменился индекс юридического адреса, то можете не вносить, пока не будете делать изменения по 13 форме, т.е. вносить изменения в устав.

Вам помог ответ?ДаНет
Юридическая фирма "Юрвита"
Фирма г. Москва

Наталья! Смена индекса является изменением сведений о юридическом лице, которые внесены в гос. реестр. Если в уставе указан индекс, то вы должны вносить изменения в устав. Советую обратиться к юристам сайта в личную почту они помогут в решении вашей проблемы, подскажут пути и способы ее решения, составят необходимые документы. Успешно решить Ваш вопрос можно с юридической помощью.

Спасибо за то, что воспользовались услугами сайта!

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Владимир
• г. Москва
Вопрос №137889

Необходимо ли вносить изменения в учредительные документы общества если изменился только почтовый индекс в адресе.

Заранее спасибо.

• г. Москва
₽ VIP
Вопрос №18597687

При регистрации ООО г. Москва в 2011 г. во всех документах был один индекс. На почте по Юр. адресу всегда присваивали другой индекс. Год назад в выписке стали указывать почтовый индекс. Нужно ли нам вносить изменения во все уставные документы?

Вопрос №16873110

В организации поменялся индекс юридического и фактического адреса.

Является ли изменение индекса изменением юридического адреса?

Вопрос №17096207

ООО «ТРИКОЛОР» зарегистрировано в ЕГРЮЛ по адресу местонахождения: 142404, Московская область, г.Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 3, стр. 42. В связи с ликвидацией почтового отделения 142404 фактическим и почтовым адресом организации является адрес: 142403, Московская область, г.Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 3, стр. 42. Почта России не информировала о закрытии отделения. Никаких подтверждающих документов у нас нет.

При подаче документов на лицензирование в Министерство ЖКХ М.О. обнаружилось несоответствие адреса в строке «почтовый» индекс.

Подскажите юридически грамотное и главное быстрое решение данного вопроса, изменение индекса в ЕГРЮЛ должно было быть произведено автоматически, ведь почтового отделения с индексом 142404 не существует.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №14394588

ПИБ выдал новый тех. паспорт на квартиру с внесенными изменениями (две комнаты были изолированными, стали смежными). Куда нужно обратиться, чтобы внесли изменения в ф.7?

• г. Калининград
Вопрос №8247336

Необходимо ли вносить изменения в учредительные документы при смене почтового индекса у ООО?

Михаил
• г. Москва
Вопрос №863081

Скажите, пожалуйста, обязателен ли почтовый индекс в Уставе ООО в адресе места нахождения (не почтовом адресе) ООО?

Что неблагоприятного может быть, если не указать в Уставе ООО почтовый индекс в адресе места нахождения?

• г. Краснодар
₽ VIP
Вопрос №14397830

При изменении юридического адреса ООО, который значится в уставе, необходимо ли менять устав и утверждать его в новой редакции?

Публикации

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.