Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Скажите пожалуйста могут ли мне ЖКХ поставить заглушки, если в квартире прописаны двое маленьких детей (4 года и 5,5 лет)

по факту проживает один и я являюсь мать-одиночкой. Дело в том в связи с семейными обстоятельствами у меня образовалась задолженность, два месяца назад я внесла 20 тыс. и мне дали рассрочку на 3 месяца, но т.к. моей зарплаты не хватает на все, сегодня уже приедут отключать.

вопрос №12972443
прочитан 18 раз

Могут поставить, дважды уведомив соглас п.119 Постановленич Пр-ва РФ 354, что быэтого не случилось заключите соглашение о погашении долга с графиком гашения. Удачи.

Благодарю Вас!

Если было письменное предупреждение о долге, то да имеет право ЖКХ поставить заглушки, даже если в квартире прописаны двое маленьких детей

Хороший ответ. Спасибо!

Доброе утро Нижний Новгород!

Если есть задолженность, то естественно могут прекратить подачу услуги, и даже наличие детей в этом случае не спасает, Поэтому нужно как-то договариваться, и просить ещё какое-то время для погашения задолженности.

Соглашение было заключено на три месяца, но моей зарлпты не хватает, а кредит не смогла найти везде отказывают...

вопрос №12972533

Здравствуйте! Если у Вас маленький доход, Вы вправе обратиться в органы социальной защиты населения за предоставлением субсидии по оплате коммунальных услуг. При наличии соглашения по оплате долга - Вам предоставят эту субсидию.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X