Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как быть? Как так сделать чтобы органв опеки не отказали с продажей?

Если хочешь продать дом купленный под материнский капитал, доли выделены. Но не определился какой дом купить, но уже есть покупатель на свой дом. Как быть? Как так сделать чтобы органв опеки не отказали с продажей?

вопрос №13007573
прочитан 4 разa

Никак. Они откажут. Нужно чтобы было какое-то жилье, которое планируется к приобретению. Только в этом случае можно получить разрешение.

Большое спасибо!

Доброго времени суток! Чтобы не отказали, как минимум, Вы должны определиться приобретением нового жилья и не меньшей площади, чем прежнее.

Спасибо за полезный совет!

В такой ситуации, чтобы органы опеки не отказали в получении согласия на продажу дома с участием детских долей, необходимо с будущим продавцом нового дома заключить предварительный договор и оформить соглашение о задатке определённой суммы.

Спасибо за грамотный ответ!

Только если вы нашли подходящий дом и предоставили документв на этот дом органам опеки. Еще есть вариат Чтобы ваши близкие родственники бабушки или дедушки подаорили свою квартиру или дом внукам.

Хороший ответ. Спасибо!

Доброго времени суток. Органы опеки и попечительства действует исключительно в интересах детей, чтобы получить получить положительное разрешение необходимо чтобы интересы детей не были затронуты А их жилищные условия не ухудшались.

Благодарю за грамотную консультацию!

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X