Постановка на налоговый учёт земельного участка.

После года моего обращения в свою ИФНС по поводу установки на налоговый учёт я получил лишь регистрацию в своём ЛК на объект недвижимости-квартиры, а земельный участок и его информация о нём до сегодняшнего дня полностью отсутствует. Как и отсутствовал в полученном мной уведомлении об оплате налога на имущество физ. лиц. В связи с этим я сделал запрос эл.почтой на имя начальника своего Межрайонного ИФНС России по вопросу отсутствия в ЛК земельного участка и начисления земельного налога. На что лично начальник Межрайонной ИФНС России по месту моего постоянного проживания ответил, что по вопросу отсутствия в налоговом уведомлении расчёта земельного налога мой участок по территориальной принадлежности относится к другой Межрайонной ИФНС России и моё обращение направленно ими для рассмотрения в их адрес. И это всё ! В ответе не указано, что я получу от них следующие письмо — уведомление об установки моего участка на налоговый учёт...

Должен ли я вновь сделать обращения по поводу установки моего земельного участка на налоговый учёт уже по другому адресу или же ожидать установки на налоговый учёт от их действия? C Уважением Дмитрий!

вопрос №13162516
прочитан 20 раз

Если они уже направили ваше обращение куда нужно, то вам не следует ещё раз его писать Обращайтесь за бесплатными ответами на ваши вопросы к юристам нашего сайта. Удачи вам.

Спасибо, я у Вас в долгу!

Похожие вопросы

юрист Матвеев Игорь Владимирович:

Здравствуйте Павел! Судя по Вашему письму, налоговым органом и ФССП нарушен порядок взыскания налогов и возбуждения исполнительного производства.


адвокат Шошмарин Михаил Сергеевич:

Добрый день. В вашем случае лучшим будет через суд признать право собственности установленным на гараж в порядке наследования за 3 собственником.


юрист Плясунов Константин Андреевич:

Здравствуйте, Владимир! Подавайте заявление по ФЗ №59 о порядке рассмотрения обращений граждан РФ. Искренне желаю Вам решение Вашего вопроса. Обращайтесь.


юрист Журавлев Геннадий Владимирович:

Дача не зарегистрирована, а последняя фраза означает начало срока приватизации, т.е государственные органы разрешили приватизировать (оформлять право собственности) на земельные участки со всеми постройками.


адвокат Радько Сергей Александрович:

Вам необходимо лично (или через доверенное лицо) обратиться в регистрационное подразделение того субъекта РФ, где зарегистрирован автомобиль, для снятия его с учёта.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X