Приобрел недвижимость. Акт приема-передачи гарантировал подключение к энергоснабжению.

На деле энергоснабжения нет. Новое подключение требует больших финансовых издержек. Каким образом отнести эти затраты на продавца недвижимости.

вопрос №13274
прочитан 26 раз

Уважаемый Николай!

Попробуйте для начала предъявить письменную претензию продавцу и дать ему возможность для добровольного решения этой проблемы. Либо, Вы также можете обратиться в судебные органы с требованием либо о возмещении ущерба (убытков), причиненного Вам таким неисполнением договора со стороны продавца, либо о приведении продавцом системы электроснабжения в сооветствие с заключенным договором.

Похожие вопросы

юрист Кашапов Ренат Закуанович:

Здравствуйте Алена Судя по всему покупатель находиться под опекой, если третье лицо дает свое согласие на сделку.


юрист Дацкевич Константин Евгеньевич:

В данном случае это не неосновательное обогащение, так как неосновательное обогащение бы было если бы у вас приобрети например земельный участок по договору а пользовались бы ВСЕМ,


юрист Дацкевич Константин Евгеньевич:

Нет, на основании расписки не т а вот на основании договора купли продажи и акта приема передачи снимет в соответвсии с фз о госрегистрации недвижимости.


юрист Бударагин Александр Александрович:

Что вам нужно по данному договору?


юрист Калашников Владимир Валентинович:

1. да трудно будет зарегистрировать. 2. будут. Можно будет при грамотном оформлении отношений взыскать с них убытки (ст. 15 ГК РФ) Но это через суд. И лучше конечно до этого не доводить.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X