Моему сыну в военкомате поставили диагноз органическое расстройство личности

и направляю на дообследование в областную психиатрическую больницу. Но мы не согласны с этим диагнозом и ложиться в больницу тоже. Ему 21 год он работает, дружит с девочкой помогает деду и бабушке. Что делать?

вопрос №13334468
прочитан 10 раз

Добрый день, уважаемый посетитель!

В данном случае можно попытаться оспорить - в судебном порядке

Всего доброго, желаю удачи.

Здравствуйте Вы в праве отказаться от стационарного лечения и прохождения дополнительного обследования Но это нужно военкомату для того чтобы определить окончательно Годен он к военной службе или нет Так что вам Решать его в таком случае могут спокойно забрать в армию а При таком заболевании в любой момент может быть обострение в любом случае на в армии над ним будут смеяться потому что диагноз будет в Личном деле.

☼ Здравствуйте, В такой ситуации вам поможет только независимая психиатрическая экспертиза и если по не будут другие результаты, обратитесь в суд

Желаю Вам удачи и всех благ!

Ваш сын имеет полное право отказаться от медицинского вмешательства, так как не страдает заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, тяжелыми психическими расстройствами. А в стационар психиатрической больницы люди едут только добровольно. Удачи.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X