При сносе аварийного жилья предоставь отдел квартира или с подселением?

Мы живем в бывшем малосемейном общежитии, статус общежития снят распоряжением главы Нефтеюганского района от 10.10.2006 № 1663 р.

В июне 2015 г. наш дом признали аварийным и подлежащим сносу.

29 марта 2017 года Сафин В.В. обратился в Нефтеюганский районный суд с иском к администрации гп. Покровский о предоставлении во внеочередном порядке благоустроенного жилого помещения, на условиях договора социального найма, состоящего из двух комнат, равнозначного по общей площади ранее занимаемому жилому помещению.

Решением суда исковые требования Сафина В.В. удовлетворены, возложив на Администрацию городского поселения Покровский представить вне очереди по договору социального найма на состав семьи три человека, равнозначное ранее занимаемому, благоустроенное жилое помещение. В резолютивной части решения суда указано, что ответчик обязан предоставить истцу исходя из равнозначности представления жилья в данном случае жилое помещение в виде отдельной квартиры состоящей из 2-х комнат.

8 июня 2017 года на заседании жилищно-бытовой комиссии при администрации гп. Покровский, на основании решения суда от 29.03.2017 по делу № 2-678/2017 вынесено решение предоставить Сафину В.В. жилое помещение в трехкомнатной квартире, расположенное по адресу: Нефтеюганский район, гп. Покровский, мкР. 7, д. 6 б, кв. 21 (комнаты № 1, № 2), общей площадью 42,0 кв.м, жилой площадью 26,6 кв.м на условиях договора социального найма составом семьи 3 человека, т.е. с поселением.

Вопрос правомерны администрация поселка? Куда нам дальше обратится?

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

В суд надо обратиться, если у Вас семья то вам должны предоставить изолированное жильё!Спасибо за обращение на сайт и всего вам наилучшего!

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение