Я доктор, молодой специалист, по программе земский доктор уехал работать на село,

после устройства и подписания договора, собрав весь пакет документов, подал документы в министерство здравоохранения, для получения денег, по договору, мне обязались выплатить миллион в течении 30 календарных дней, по истечении данного срока денег я так и не увидел хотя согласно договору вышел на должность и тружусь, я обратился с вопросом о том где деньги и когда получу выплату в финансовый отдел больницы, после звонка в министерство сказали что деньги придут через две недели, прошёл ещё месяц, денег так и нет, а на все вопросы ответ один, ничего не знаем, все зависит от Москвы, и министерство в Самаре ни за что не отвечает, подскажите пожалуйста, куда звонить и пытаться получить выплаты которые полагаются? По договору в течении 30 дней обязаны, а по факту уже третий месяц тишины. И в договоре прописали, якобы да,обязаны в течении 30 дней выплатить, но если их не будет, то никто не виноват.

вопрос №13396348
прочитан 17 раз

---Здравствуйте, возможно что к Новому Году вам их выплатят, как правило бюджет закрывают в конце года или в начале следующего. Ждите. Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

Доброго времени суток! Обратитесь с жалобой в прокуратуру, попросите провести проверку. Можно обратиться и в суд в связи с нарушением условий договора.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X