1) 

Заставляют платить целевые взносы.

Как выйти из ситуации. Являюсь собственником земельного участка несколько лет. участок уже два года выставлен на продажу. Получила повестку в суд на предмет взыскания с меня членских и целевых взносов. Никаких документов о вступлении в членство днп не подписывала, на собрании не присутствовала, согласия на решение об уплате целевых взносов (уличные фонари) не давала. Как быть?

1) 

В данном случае вам необходимо подготовить обоснованные возражения по тем обстоятельствам, которое вы указываете в своём вопросе. Для более полной консультации необходимо ознакомиться с исковым заявлением. Лучше обратиться за помощью к реальному адвокату или юристу. Всего доброго. Спасибо за обращение.

юрист
Гаврилова В. Г.
Отзывов3017
2) 

Вы должны обратиться в суд, направивший повестку, с ходатайством об ознакомлении с материалами дела и снятием фотокопий. После этого Вам дадут ознакомиться с материалами и можно будет наверняка сказать в чем суть иска к Вам. После этого можно составлять возражения на иск. Обратиться за составлением можно к любому юристу на сайте.

юрист
Пилипака А. В.
Отзывов2279
3) 

Если Вы не являетесь членом общества, которое обратилось в суд с иском, Вы не имеете обязанности по выполнению требований Устава общества, в том числе по оплате обязательных платежей.

В связи с этим возражайте против иска.

юрист
Степанов А.Б.
Отзывов14144
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение