Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Когда моя бабушка и мама работали на фабрике, то они как и все получали часть зарплаты облигациями государства.

Когда я вышла замуж переехала жить в другое место, а моя мама и моя младшая сестра остались жить вместе, бабушка к тому времени умерла. Через какое-то время мне звонит мама и говорит, что у них пропали эти облигации и самое ужасное, что взяла их я.Чтобы я не говорила, как бы не доказывала они слушать ничего не хотели. Долгое время мы с ними не разговаривали, но до сих пор, прошло 40 лет, у меня эта обида сидит в сердце и мучает меня. Я все думаю, что мне надо было сделать, чтобы доказать свою невиновность. Я им говорила, что надо обращаться в милицию, а они сказали, что уверены, это была я.Подскажите пожалуйста, а можно узнать кто обналичил эти облигации? Если на фабрике в архиве взять №№ этих облигаций и потом сделать запрос в сбербанке? Понимаю, что прошло столько времени... но так ужасно жить с таким чувством. Корю себя за то,что сама не пошла в милицию и не написала заявление, молодая была, да и кому-то рассказать про эту ситуацию, чтобы посоветовали как быть, просто было стыдно. Не надеюсь на решение этой проблемы, но скажите, что надо было бы на моем месте сделать?

вопрос №13492803
прочитан 25 раз

А что и кому Вы сейчас докажете? Возможно, что они и сами не помнили уже, куда их положили. Вот и обвинили Вас или кому то отдали или продали. Сейчас Вы ничего не узнаете. Перестаньте себя обвинять не пойми в чем. И милиция бы Вам не помогла. Надо хотя бы иногда себя любить и уважать.

Знаете, в пожилом возрасте и не такое говорят. Потому как память просто постепенно плохой становится.

Даже если бы и нашлись эти облигации, то вас бы все равно обвинили в том, что Вы их специально переложили. Не надо доказывать то, что людям не нужно. Им это не нужно было.

Самоедством не занимайтесь.

Себя надо больше любить.

Здравствуйте. Какой сейчас смысл говорить что надо было бы сделать? Сейчас что НАДО БЫЛО говорить поздно, а что делать сейчас-ничего, потому что все сроки прошли. А Вам нужно не к юристам, а к психологу, который поможет Вам справиться со своей душевной травмой. Нельзя из-за таких мелочей всю жизнь мучаться и корить себя и держать обиду на близких. Думаю, что и облигации эти никакой материальной ценности не имели.

Спасибо за вашу работу!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X