Составлен акт, пока находилась на больничном. Что делать?

По поводу обязанности работника сообщать работодателю о больничном при невыходе на работу. У меня не было возможности сообщить работодателю о выходе на больничный. Я пыталась позвонить, но деньги на телефоне отсутствовали. На следующий день позвонили и сказали о том, что составили акт об отсутствии на рабочем месте. Хотя сами никто из сотрудников и отдела кадров не позвонил. Не на домашний, не на сотовый. Что делать?

вопрос №13512159
прочитан 20 раз

Ни чего не делать. В данный момент представьте больничный лист на обозрение работодателю и лечитесь как положено. Удачи Вам и всего хорошего.

Здравствуйте

Когда выйдите на работу - предъявите больничный. Скажите, что плохо чувствовали, не было денег на телефоне и не могли позвонить. Все вопросы снимутся. А если останется акт о невыходе на работу. Пишите жалобу в трудовую инспекцию.

Удачи Вам.

Здравствуйте! Ничего не делать. Во-первых, Вы уже сообщили об этом, а после выхода на работу представите оформленный больничный лист.

Доброго вам времени суток. В данном случае ничего не делать. Нужно предоставить работодателю больничный лист. Желаю Вам удачи в решении вашего вопроса.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X