Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Как способом, можно исключить возможность вычета или списания,

налоговой инспекции, суммы долга с пенсионного начисления, неработающего пенсионера? Есть - ли возможность юридическим или правовым способом, может каким - нибудь техническим, защитить свои пенсионные перечисления, с пенсионного отдела? Как исключить списания с катры центра - банка, если на нее приходит пенсия или списания со сберегательной книжки, если на нее приходит пенсия? Решит - ли проблему, непосредственное получение пенсии на руки, в пенсионном отделе? Может быть какой - нибудь гражданский статус, может защитить от вычетов с пенсии?

вопрос №13516276
прочитан 22 разa

Доброго времени суток! Спасти пенсию можно одним способом-получением пенсии не на банковскую карту, а в отделении Почты России. Удачи.

Спасибо, что проконсультировали!

Доброго вам времени суток. В таком случае переводите вашу пенсию с карточки на почту. Желаю Вам удачи в решении вашего вопроса и всего наилучшего.

Спасибо, Вы мне очень помогли!

Если есть исполнительный лист и возбуждено исполнительное производство, то пристав может решить вопрос списания части пенсии непосредственно в Пенсионном Фонде.

Спасибо за вашу работу!

списать сумму долга, с суммы пенсии, до поступления пенсии, в отделение Почты России? А именно, списать сумму долга в пенсионном отделе собеса, откуда она поступает на Почту России?

вопрос №13516370

Добрый вам вечер

Уважаемый Вячеслав, в данном случае налоговая инспекция ничего списывать не имеет права. Списывать или не списывать имеет права только судебный пристав на основании судебного решения.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X