Иск о признании утратившим право пользования жилым помещением и выселении.

У меня ребенок - инвалид, 2004 года рождения. Совместно с мужем я проживала в квартире, в доме, который был признан аварийным до рождения дочери. Когда родилась дочь, проживать в данной квартире стало невозможно (т.к. ребенок больной ДЦП), я временно поселилась с ребенком у мамы. Ждала, когда нас переселят. С мужем развелась, и он тоже выехал из данной квартиры. Но за коммунальные услуги продолжали платить. В 2010 году, мне пришло решение суда о том что нас выселили без предоставления жилого помещения и сняли с рег. учета. Мотивируя это тем что никто не проживал с 2004 года, и не производил оплаты. Дом снесли весной 2011 г. Теперь я с ребенком без жилья и прописки, в больницах отказывают принимать. Что мне делать? Есть ли шанс получить другое жилье вместо снесенного?

Иск о признании утратившим право пользования жилым помещением.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Насколько я понял, Вы не знали о находящемся в производстве суда искового заявления о выселении!? Значит, судом было принято заочное решение? В этом случае Вы вправе обратиться с заявлением в суд об отмене заочного решения.

В случае, если было вынесено простое решение, то я бы посоветовал Вам попробовать обратиться с заявление в суд о восстановлении срока для подачи кассационной жалобы на решение, но при этом Вам будет необходимо представить доказательства уважительности пропуска срока (например, справка из больницы, уехали в командировку и др.)

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение