Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Человек по рукописной расписке взял в долг.

Теперь не отдает. Оказалось, что на него уже судебные дела по взысканию долгов. Имущества нет. Т.е. ситуация такая: человек набирает в долг, чуток возвращает и все-типа я признаю долг, а вы получите с меня. Вот так и живет. Возможно ли его привлечь к головке?

Есть зацепка. ООО Вася выставило счет ООО Пете за строй материалы. ООО Петя так и не дождалось товара. А когда ООО Петя позвонило ген. Директору ООО Вася выяснилось-ген директор уже давно не ведет деятельности и хотел закрывать свое ООО Вася. Но этот ушлый снимал квартиру у этого директора и прикарманил банковскую карту этого ООО, выставлял счета а деньги снимал с банкомата по карте. Что можно сделать?

вопрос №13630671
прочитан 23 разa

По мимо имущества у человека еще есть заработная плата и решение суда может быть исполнено путем удержания из заработной платы. В реале же действительно есть очень много решений суда, исполнить которые не представляется возможным.

Вам помог ответ: ДаНет

Ни чего конкретного

для защиты своих прав и интересов Вы имеете право обратиться с заявлением в суд, и с заявление в правоохранительные органы, с целью возбуждения дела по факту мошенничества.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X