Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я являюсь руководителем офиса Кредитного потребительского кооператива.

Всего по РФ у нас несколько офисов. Мое вышестоящее руководство-региональный управляющий и председатель правления. Скажите если наш кооператив закроется кто будет нести ответственность? Слышала, что совсем недавно соответствующие органы задержали руководство одного КПК, которое закрылось (так писали в СМИ). Могут ли при закрытии нашего КПК меня привлечь к ответственности, в том числе и уголовной?

В договорах о передаче сбережений, которые я также подписываю с пайщиками, пишется, что деньги застрахованы на опр. сумму. Но проверить этот факт я не могу, т.к мне руководители прислали заверенную копию договора страхования, а не оригинал. (Там может что-то и исправлено) Если при проверке ЦБ выявит какие-то грубые нарушения и закроет КПК, может это коснуться меня и др.кредитных специалистов?

вопрос №13763437
прочитан 20 раз

Наталья! Совершенно непонятно Ваше должностное положение. Требуется для изучения Ваша должностная инструкция или подробный с указанием Ваших прав и обязанностей трудовой договор. И вот только тогда можно будет ответить на все Ваши вопросы. Пока же это может быть лишь гаданием на кофейной гуще. Настоящие юристы этим не занимаются.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X