Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вознаграждение адвоката или юр.лица только после выигрыша Дела в суде!

Полагаю, что адвокаты и юристы, обслуживающие 9111.ru, обязаны разработать между собой и внедрить некую ХАРТИЮ, в которой будет сказано: Оплата услуг адвокатов и юристов, обслуживающих порта 9111.ru, осуществляется по факту - результату - выигрыша Дела в судах РФ по иску, кассации или апелляции. Иначе, судебную систему не избавить от взяточничества, сговору адвокатов с двух сторон, и коррупции судебной системы в целом!

Виктор Русаков,

http://rusvic.ru/

.

вопрос №13873002
прочитан 33 разa

Виктор, предлагаю Вам в таком случае затратить свое собственное время и ресурсы, отучиться 5-6 лет, получить юридическое образование, затратить время и усилия на получение юридической практики, и вот потом после этого оказывать услуги с оплатой по факту - результату выигрыша дел в судах. Я думаю, у Вас будет очень много клиентов.

Считаю, до тех пор, пока мы не поставим "защитников"-адвокатов разного пошиба преступника в суде на своё место, априори его заведомо ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, априори - Защита преступника - Преступление перед Отечеством, толку в судебной системе РФ не будет!

Фед.Судьи от первой инстанции до высшей, так же требуют весьма серьёзной системы отбора Права на Право судить! Но, это уже вопрос ДИАЛЕКТИКИ судебной реформы РФ, а не Римского права - Средневековья, которое себя напрочь изжило, но которое погоняет всё российское еврейство и криптоеврейство!

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

У меня три высших образования! Последние одиннадцать лет я проработал на судах под удобным флагом, в англоязычных экипажах! В 1999 году оформил пенсию с коэффициентом 2,55, который заморозил Павлов. Получаю пенсию как уборщица, отработавшая с горем пополам пять лет... Купили с женой землю. Построили небольшой домик 6*8. Но, быдло СНТ начало качать свои права. Первые иски за шесть лет мы отбили в Подольском городском суде, прекратив всякие отношения с адвокатской мафией. Не мне вам объяснять... 5-6 лет? - Я всю жизнь учусь, и, прозевал, когда к власти в судах пришли резники-пятиколонники. На всевозможных форумах я обращался: - Прошу помощи!" от русских адвокатов, - тщетно! Ниша забита еврейством и криптоеврейством. Дважды меня мои адвокаты предавали - меж-адвокатский наглый сговор, и, вдобавок - коррупционный сговор с федеральными судьями. Уловили? Как мог получить истец ОЧНОЕ Решение суда, без нашего присутствия в суде первой инстанции в течении года, без единого с нашей стороны в дела документа? У них был адвокат, сделали фальсифицированную экспертизу и получили ОЧНОЕ Решение суда! - Каково? Ни апелляции наши, ни кассации не помогли. В Апелляционную палату Мосгорсуда мой адвокат, даже не пришёл с документами на заседание суда по правилам первой инстанции, хотя деньги по договору получил... На последнее заседание уговорил меня не присутствовать при вынесении решения суда, из-за моего перенесенного инфаркта.. - Проиграли! Их адвокат защищал, в купе с Третьим лицом, интерес МикроОПГ СНТ - Преступников-мошенников. Как их назвать, как ни - МОШЕННИКИ-ПРЕСТУПНИКИ... Да ладно! В РФ сама правовая специфика адвокатов и юристов стимулирует только враньё, блеф и обман на принципе, кто больше выложит адвокатам...

вопрос №13874084

Ну работать-то Вы бы не соглашались по расценкам уборщицы. В случае с работой человек может "проголосовать ногами" :)

А относительно пенсии, они для всех не очень справедливы, тут у Вас (как и у кого угодно другого) выбора нет, Вы не можете гордо повернуться и уйти:) Поэтому в этом отношении рынок не работает.

Относительно "прошу помощи", Вы же ее по крайней мере сейчас просите "по результату", то есть, в общем-то, бесплатно:) Неудивительно, что никто не откликается.

Не могу дать оценку конкретным делам и действиям юристов, так как не знаком подробно. Вы тут вываливаете сумбурно все что за годы накопилось... понять ничего нельзя... да разбираться в множестве судебных дел с документами никто не будет бесплатно, думаю, понимаете...

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X