Спросить бесплатно

Совершаю покупку недвижимости. Сделка альтернативная.

Сторона у которой приобретаем недвижимость. Приобретает недвижимость с привлечением ипотеки и материнского капитала. Вся семья включая детей прописаны в приобретаемой мною недвижимости. Возможны ли в дальнейшем при каком либо форс-мажоре (не закрытие ипотеки, не выделение доли детям поле вывода квартиры из под залога банка по программе материнского капитала)вообщем, если та сторона поведет себя не коректно по отношению к детям не будет ли позже проблем со стороны исков от детей или органов опеки о том, что права детей были нарушены. Дети не сособственники приобретаемой мной недвижимости, а только прописаны.

вопрос №13892669
прочитан 6 раз

Максим, добрый день. Никаких проблем в связи с детьми, которые не являются собственниками, у Вас возникнуть не должно. Поэтому можете не волноваться. Удачи!

Похожие вопросы

адвокат Пугачева Ирина Александровна:

Здравствуйте! от имени каждого ребенка действует его отец - если отцов нет - орган опеки


юрист Сергеев Олег Сергеевич:

Здравствуйте! Доля по обязательству выделяется детям в общем порядке. Доля погибшего супруга распределяется между наследниками в равных долях.


адвокат Урадовских Ирина Леонидовна:

ДОбрый вечер, Ирина Алексеевна. Согласие необходимо только при продаже недвижимости, которое принадлежало несовершеннолетним детям.


юрист Анохина Наталия Львовна:

Добрый день. Нет не можете. При покупке недвижимости за мат капитал необходимо обязательно выделять долю детям. Спасибо за обращение на сайт.


юрист Дейслинг Татьяна Александровна:

Все описанное вами - это замечательно, но вы забыли написать для чего, для какой цели вы собираетесь в суд. Гадать и предугадывать ваши желания юристы не могут.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X