Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жалоба. УФМС. Спб.

Работники УФМС:

- консультацию не дали. (2,5 часа я отстояла, чтобы услышать от консультанта: "вся информация в интернете, следующий!").

Для полной ясности, я не понимаю канцелярский язык, которым изложена информация на стендах и и-нет портале. Поэтому необходима была консультация от человека, которую я не получила;

- хамят;

- повышают тон;

- позволяют себе фамильярность по отношению к клиенту;

- вторгаются в личное пространство;

- в диалоге со мной использовали фразы: "не нравится - уезжайте к себе в Латвию", "ну, идите и жалуйтесь. Знаете, сколько на нас жалоб приходит?! (с усмешкой)", "так, женщина! (на повышенных тонах) и т.д;

- отказываются называть имена и фамилии. Бейджи видны плохо.

- система обслуживания по талонам не налажена.

Охранники Единого центра документов (при УФМС (?)):

- обслуживают клиентов УФМС. Данное обслуживание заключается в требовании (как в моем случае) показать разного рода документы (паспорт, регистрация брака, т.е. основание). После чего они решают пропустить меня в УФМС или нет. Я не считаю, что миграционные вопросы - это область компетенции охранника. Более того, коммуницировать с человеком они не умеют:

- повышают тон;

- угрожают;

- хамят;

- развязны;

- берут на себя чужие полномочия.

Хочу отметить, что я гражданка Латвии и не потерплю такого отношения к себе. Я человек, у меня есть права и достоинство. Поэтому я настоятельно прошу разобраться с людьми, работающими в УФМС, как и с охранниками Единого центра документов (3-й этаж).

Забегая вперед, хочу уведомить, что жалобы на вышеперечисленные организации будут отосланы не только сюда, но и в разные службы, в том числе и в предвыборный штаб действующего президента.

вопрос №13895937
прочитан 19 раз

Добрый день!

Это сайт юридической консультации, к сожалению, тут вам ничем помочь не смогут, Вам надо направлять письменную жалобу в прокуратуру, на действия отдельных сотрудников можно обратиться с жалобой к начальнику.

Всего Вам наилучшего!

Ответ верный

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X