Есть ли ограничения по переводу в коммерческую недвижимость 2-х этажей жилых зданий (1-й этаж не жилой)

и чем это регламентируется. Спасибо.

вопрос №13962
прочитан 82 разa

Если помещение, подлежащее переводу в нежилой фонд находится над нежилым помещением, то препятствий для перевода у Вас нет. Необходимо будет только выполнить предписание многочисленных служб, дающих Вам разрешение. В настоящее время перевод в нежилой фонд осуществляется на основании временного положения губернатора "о порядке перевода жилых помещений и строений в нежилой фонд".

Гуреева Светлана Александровна

Похожие вопросы

юрист Калашников Владимир Валентинович:

Налог будет 13 процентов от рыночной стоимости. Льгот в данном случае не будет. Выделять не нужно доли. Надо просто согласие. Оно удостоверяется у нотариуса (ст. 35 СК РФ).


юрист Парфенов Валерий Николаевич:

Военнослужащим запрещено заниматься предпринимательской деятельностью А сдача в аренду стст 506-608 ГК РФ объектов недвижимости-это и есть предпринимательская деятельность.


юрист Асцатрян Николай Владимирович:

Да, разумеется может.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Взыскатель сам решает когда ему обратиться в суд за взысканием суммы долга плюс проценты. Проценты могут начисляться вплоть до полного погашения долга.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Даже если сейчас вам не положена по закону онлайн касса, крайний срок для большинства — 1 июля 2019 года, именно к этой дате нужно приобрести онлайн-кассу.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X