17.10.1998 г. р. родилась в городе Морозовск, Хутор Парамонова, Ростовской области.

Папа гр. России Жинко Владимир Иванович 26.01.1962 г.р. Мама, Хомячок Светлана Владимировна гр. Украины 22.07.1968 г., Жила несколько лет в Крыму и ЛНР до 2014 года, но гражданства и подтверждающих документов не имею. 28.08.2014 г. ехала к отцу в хутор Парамонова, Морозовский район, Ростовской области. Пересечении границы в ростовской обл. К Ростовской обл., Куйбышевский р-н, с. Куйбышево меня сняли с автобуса из-за отсутствия паспорта. В УФМС была написана объяснительная, по причине отсутсвия паспорта. Для его получения, с отцом обратились в УФМС г.Морозовска. В г. Морозовске по какой-то причине не приняли документы, сказали чтобы возвращались на Украину и получали документы там.

Отцовство было установлено в 1998 г, декабре 01

27.09.2016 г., было принято заявление работниками УМВД г. Новороссийска Центрального Округа на рассмотрение мне сообщили, что я имею паспорт гражданки Украины, что у них внесено в базу. При уточнении было выявлено то, что мое свидетельство о рождении на территории РФ внесено как украинский паспорт.

вопрос №13966098
прочитан 9 раз

Здравствуйте! Не совсем понятен Ваш вопрос? Вам сейчас 20 лет. По какому удостоверению личности вы сейчас проживаете? Если паспорт не получен до настоящего времени то по какой причине? Уточните пожалуйста обстоятельства.

С Уважением, Мария.

Я Екатерина Владимировна, 17.10.1998 г. р. родилась в городе Морозовск, Хутор Парамонова, Ростовской области. Папа гр. России Владимир Иванович 26.01.1962 г.р. Мама, Светлана Владимировна гр. Украины 22.07.1968 г., Жила несколько лет в Крыму и ЛНР до 2014 года, но гражданства и подтверждающих документов не имею. 28.08.2014 г. ехала к отцу в 14 лет

, в хутор Парамонова, Морозовский район, Ростовской области. Пересечении границы в ростовской обл. К Ростовской обл., Куйбышевский р-н, с. Куйбышево меня сняли с автобуса из-за отсутствия паспорта. В УФМС была написана объяснительная, по причине отсутсвия паспорта. Для его получения, с отцом обратились в УФМС г.Морозовска. В г. Морозовске по какой-то причине не приняли документы, сказали чтобы возвращались на Украину и получали документы там. пояснив то что для возврата не проблема даже то, что по луганской области был обстрел и самый поток беженцев с ДНР и ЛНР был в это время и велись боевые действия. Если не сделаем так, как велено, то на отца была угроза по возбуждению уголовного дела, а меня, привлечением уголовной ответственности. Начальник ФМС г. Морозовска, так и не возбудил никакого дела, только угрожал. Обращение в прокуратуру не чего не дало.

В связи с переездом в Новороссийск, обратились в Администрацию города к главе и органы опеки, за содействием в получении паспорта так-как я являлась на тот момент несовершеннолетней и имела ребёнка 28.07.2015 г. р.. 27.09.2016 г., было принято заявление работниками УМВД г. Новороссийска Центрального Округа на рассмотрение мне сообщили, что я имею паспорт гражданки Украины, что у них внесено в базу. При уточнении было выявлено то, что мое свидетельство о рождении на территории РФ внесено как украинский паспорт. На протяжении долгого периода времени мне говорили, что дут ответ на запрос по отцу - гражданину РФ Жинко Владимиру Ивановичу, 26.01.1962 г.р., проживающему в хуторе Парамонова, Морозовского района, Ростовской области для установления принадлежности гражданства. И предоставили мне копию, этого запроса. В запросе направленном УФМС Новороссийска ЦО нач. отдела по вопросам миграции отдела полиции УМВД России в Ростовской области г. Морозовска имеется ошибка - серия указанная в документе не соответствует сериям ранее мне выданным документам!

По наступлению 18 лет мне сказали, что нужно сдать документы и привести свидетелей для установления личности.

При приёме документов сотрудница отдела УФМС по городу Новороссийску ЦО, Екатерина Александровна, отказала мне в выдаче справки, подтверждающей приём заявления к рассмотрению. В данном случае было допущено нарушение пункта 25 административного регламента России, который гласит, что заявителю выдаётся справка соответствующей формы (приложение №2 к административному регламенту), подтверждающая приём заявления к рассмотрению.

Необходимые документы были предоставлены, свидетели приведены, по истечению долгого времени 21.06 2017 Екатерина Александровна

сообщила, что в связи с моим переездом в Приморский округ города Новороссийска документы направленны в управление УМВД приморского района по адресу ул. Луначарского, 19 - по месту моего настоящего жительства.

27.07.2017 я обратилась в УФМС приморского р-н, где мне сообщили, что документы были возвращены в связи с недоработками и ошибками. 25.08.2017 г. я обратилась в УФМС по городу Новороссийску центрального округа в кабинет №3 к Екатерине Александровне с вопросом где мои документы и на какой стадии рассмотрения они находятся. На что она мне ответила, что у них документов нет и они не знают где они.

Я сообщила что буду жаловаться руководству и поинтересовалась как её фамилия-на что она ответила посмотрите в интернете!

25.08.2017 я обратилась с заявлением к начальнику отдела УФМС города Новороссийска по ЦО Романченко Ольге Юрьевне с заявлением в письменном виде, но в приеме заявления было отказано!

В запросе направленном УФМС Новороссийска ЦО нач. отдела по вопросам миграции отдела полиции УМВД России в Ростовской области г. Морозовска имеется ошибка - серия указанная в документе не соответствует сериям ранее мне выданным документам!

Прошу Вас: о помощи в решение жизни детей которые не имеют права на садик и школу иза хелатного отношения сотрудников уфмс (мвд)

а опека угрожает депортацией с детьми в непонятную для меня сторону

Жинко Е. В.

вопрос №13966190

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X