Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Здравствуйте, помоги пожалуйста советом. Мой бывший муж работает на заводе в Нижнем Новгороде,

я живу с дочкой за 200 км от Нижнего, муж написал на работе заявление о вычите алиментов, переводили на карту сбербанк, в этом месяце не перевели как я узнала от его коллег, что цех мужа перевели в новую бизнес единицу, бухгалтерия поменялась. Зарплату им выдали, но я осталась без алиментов. Обязана ли предыдущая бухгалтерия передать новой, что мой муж платит алименты или ему заново писать заявление, а мне передавать реквизиты счета. Мне тяжело ездить за 200 км и на завод я пройти не могу, коллеги не знают ни номера бухгалтерии и я не знаю как быть.

вопрос №13989644

«Обязана ли предыдущая бухгалтерия передать новой, что мой муж платит алименты или ему заново писать заявление, а мне передавать реквизиты счета»

Конечно обязана, напишите жалобу на имя руководителя и отправьте заказным письмом.

Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.

Как много желающих ограбить самого близкого человека!

Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.

А кто вам мешает подать исп. документ приставам и те уже сами все вопросы с работодателем решат. Для работодателя предусмотрена ответственность за не перечисление алиментов. Где порядочность алиментщика? Он получил деньги? Получил. А где алименты, которые он мог перечислить сам, т.к. он намеренно не писал нового заявления в бухгалтерию.

Изучаем и применяем - "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X