Спросить бесплатно

Яхочу задать вопрос. Наследодателю принадлежит 3/8 жилого дома.

2/8 по решению суда от 1967 года и 1/8 по договору купли продажи от 1982 года. В свидетельстве о наследстве по завещанию от 1994 г. нотариус указал 3/8 доли на основании договорв купли от 1982 года. Но в этом договоре только 1/8. Неуказан документ на 2/8 от 1967 года. Почему? Я заинтересованное лицо того кто не попал в завещание. Помогите пожалуйста с советом. Татьяна из г. Новочебоксарск.

вопрос №14158492
прочитан 4 разa

Добрый день Татьяна! Объем работ по анализу документов очень большой. Никто из юристов на сайте не возьмется решать такие проблемы бесплатно и без документов.

Благодарю Вас!

Похожие вопросы

юрист Шемякин Дмитрий Валерьевич:

Конечно можете. Обращайтесь в Росреестр и получайте выписку. Конечно можете. Обращайтесь в Росреестр и получайте выписку.


юрист Малых Андрей Аркадьевич:

Точно никто не скажет - неизвестно, в какую сумму обойдутся документы на квартиру, требуемые при вступлении в наследство - справки, техпаспорт.


юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. Ваша доля, если она Ваша - не может принадлежать городу. С Вами надо разбираться на очной консультации. Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.


юрист Бычкова Нина Васильевна:

Вы должны провести кадастровые работы, а для этого вам необходим кадастровый инженер. Он поставит точки и выделит участок, присвоит кадастровый номер.


юрист Еремин Алексей Анатольевич:

Добрый день. Не совсем понятны ваши обстоятельства. Вам лучше в порядке личной консультации обратиться к юристам и более подробно изложить все обстоятельства делаю


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X