Сдали заявление в суд об открытии дела по вновь открывшимся обстоятельствам в июне 2017 года.

Через 9 месяцев написано заявление председателю районного суда об ускорении рассмотрении дела. В апреле 18 года была повестка о вызове в качестве истца. 13 апреля получена повестка о заседании на 12 число. 17 апреля получено письмо от председателя суда о назначении заседания на 12 апреля. Есть номер дела. Но нет информации в реестре суда, что такое дело есть. Соответствено ознакомиться невозможно, потому что не могут это дело найти. У судьи, дела нет, от секретаря - "ждите".

Как поступать в этой ситуации?

вопрос №14260717
прочитан 4 разa

Добрый день, Андрей! Обратиться непосредственно в суд и написать заявление об ознакомлении с материалами дела. Заявление доставьте нарочно под роспись на вашем экземпляре. Найдут дело и вы будете иметь возможность ознакомиться с материалами. Если есть дело, вынесено определение, то обратитесь к секретарю судьи. Из любой ситуации всегда можно найти выход, главное — предпринять шаги для его достижения.

Удачи Вам и всего самого хорошего в Ваших делах.

С уважением, юридическая компания «ПРАВО», член Гильдии Правозащитников Москвы!

"У судьи, дела нет, от секретаря - "ждите".

Как поступать в этой ситуации? - к сожалению так бывает и в таких случаях дело будут искать и его найдут в конце концов и вы с ним ознакомитесь... пишите жалобы и заявления - все, что вы можете в данной ситуации...

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X