Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Невиновность. На человека подала несовершеннолетняя девушка заявление якобы в

На человека подала несовершеннолетняя девушка заявление якобы в износиловании хотя он не виновен, нет не каких доказательств кроме слов потерпевшей. Ему предлагает следователь написать, что все было по обоюдному согласиюи росписаться с ней и в суде тогда его не посадят. Следователь настаивает на статье 134 ч. 1,типо он поможет и его не посадят. Якобы он не докажет невиновность и суд будет на ее стороне. Весь разговор записан на диктофон там все прекрасно слышно, что он просит взятку. Как можно, что то подписывать если человек ничего не совершил. Что будет если он согласиться на его условия. Обвиняемый если подпишет его же посадят, тем более он сидел за убийство. Следователь просто хочет закрыть его. И даже если роспишутся они с потерпевшей, сейчас ей 16,а на момент якобы преступления ей было 14-15 лет суд вынесит наказание на него. Может отнести эту запись куда следует, чтоб разобрались со следователем или согласится на роспись с ней и признать эту статьюили или роспись с ней не поможет тоже.

вопрос №14293688
прочитан 11 раз

В любом случае ни чего не подписывать. Это будет однозначно приговор при том по максимуму. Запись отнесите в УСБ (управление собственной безопасности)

Благодарю за грамотную консультацию!

А что грозит следователю если отнести эту запись?

вопрос №14293756

"Ударят мордой об нары". Вы сходите в УСБ там более подробнее расскажут, что делать, но только копии всех материалов, оригиналы сохраните желательно в надежном месте и ни кому их не передавайте, только копии.

Спасибо, что проконсультировали!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X