Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Могу ли я получить звание Ветеран труда на основании представляемых свидетельств о рационализаторских предложениях (3 рац.

предл.). В совместном письме Минтруда России и Минсоцзащиты России от 10.11.1995 № 2026-ВЯ/4276/1-30 говорится о знаках Лучший рационализатор, о грамотах Лучший рационализатор отрасли. Кроме того в пункте №14 письма говорится о свидетельствах на изобретение, которые дают такое право. Но свидетельство на изобретения и свидетельство на рационализаторские предложения, которые были направлены на совершенствование технологических процессов выдавались одним тем же государственным органом или от имени его. Имею стаж работы 42 года.

vip
вопрос №1435255
прочитан 409 раз

Вам нужна благодарность от Министерства, в котором вы работали-если ее нет в соцзащите вам откажут в присвоении этого звания-советую обратиться с письмом-заявлением в ваше министерство о присвоении статуса "Заслуженный" или награждения Вас, почему Ваш работодатель не велючил вас в списки для награждения или премирования?

Вам помог ответ: ДаНет

существуют так называемые ведомственные знаки отличия, награждение которыми так же, как и государственными наградами, но при наличии трудового стажа, необходимого для назначения пенсии, дает право на звание "Ветеран труда"(приложение к письму Минтруда РФ от 15 сентября 1997 года N 4545-СК). Если ваш знак входит в перечень-то необходимо обжаловать действия Министерства социальной защиты населения Московской области (далее - Министерство) д, заседание Комиссии по присвоению звания "Ветеран труда", с уважением. Это Дмитровский городской суд.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X