Вопрос такой: прапорщик стоит на должности сержантской-могут ли его перевести.

Вопрос №14429537

Вопрос такой: прапорщик стоит на должности сержантской-могут ли его перевести на такую же должность в свяси со служебной необходимостью?

Ответы на вопрос:

Вполне могут, это не является понижением по должности, если возникнет оперативная необходимость, его могут перевести на иную равноценную должность. Тем более звание его давно выше потолка по этой должности.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Ростов-на-Дону
₽ VIP

Я прапорщик МО РФ прохожу службу на сержантской должности. Меня переводят в другую часть на сержантскую должность в звании прапорщика. Штатом моя должность сержантская, по этому я не могу получить звание старшего прапорщика и те прапорщики желающие служить на этой должности не могут встать на нее так как она сержантская. Является ли моя должность равная? Благодарю Вас за ответ.

• г. Ханты-Мансийск

Я прапорщик ВС РФ сейчас стою на сержантской должности. За несогласие на перевод на вышестоящую должность прапорщика грозятся уволить. Имеют ли право?

• г. Саратов

У меня вопрос, я прапорщик ВС РФ с 2009 года стою на сержантской должности 5 тарифный разряд, с сохранением оклада по 6 му тарифному разряду, может ли мое руководство перевести меня в другую часть на должность прапорщика 6 й т.р без моего согласия?

Подскажите пожалуйста, могу ли я, прапорщик на сержантской должности, перевестись на сержантскую должность? Мне отказывают в части.

• г. Смоленск

Я прапорщик ВВ,стоящий на солдатской должности. На этой должности я оказался в связи с тем. что весь взвод подвергся ОШМ с переводом на солдатские и сержантские должности. На данный момент во взводе освободилась сержантская должность командира отделения. Я изъявил желание стать на эту должность, но в строевой части утверждают, что у меня нет такой возможности, так как должность сержантская, а мое звание прапорщик. Правы ли они?

• г. Смоленск

Я прапорщик ВВ,стоящий на солдатской должности. На этой должности я оказался в связи с тем. что весь взвод подвергся ОШМ с переводом на солдатские и сержантские должности. На данный момент во взводе освободилась сержантская должность командира отделения, могу ли я стать на эту должность?

Я прапорщик запаса устраиваюсь на ефрейторскую должность, в военкомате говорят, что я не имею права занимать нижестоящую должность, но я же согласен с той должностью? Что делать? Должности прапорщика там нет.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.