Исполнительные работы по месту прописки

У меня несколько дней назад был суд, назначили наказание в виде исправительных работ, сроком на полгода, с удержанием 10% от дохода. Приговор вступает в силу через две недели после суда, то есть 4 го сентября, 4 го надо ехать в УФСИН. Но понятия не имею, что меня там ожидает, ничего не сказали, еле смогла выяснить, куда вообще ехать 4 го. В приговоре указано место прописки, а место фактического проживания указано как бы здесь, я же здесь проживала. Собственно, вопрос таков: получается, 4 го мне уже должны будут назначить место отбывания наказания, то есть работу, до этого я ничего сделать не могу, но проблема в том, что я в этом городе проживала временно, место прописки у меня в другом городе. То есть тут мне на данный момент жить негде, из-за суда и подписки перекантовываюсь у родни в деревне. Смогу ли как-то 4 го числа просить о переводе места наказания по месту прописки? Или я ничего уже сделать не смогу? Чисто логически, если мне тут негде жить, то я же не могу работать, не бомжевать же, а там мой дом.

вопрос №14532348
прочитан 6 раз

Разговаривайте с инпекторами ФСИН по месту направления. Где назначат, там и будете кантоваться, иначе предложат кантоваться на зоне в случае уклонения. Судьи этот вопрос решают быстро по их представлению.

Ответ вообще не по теме. Вопрос был в том, можно ли вообще просить о переводе в другой город, по месту прописки. А ответ поступил в плане "отвали". Я и сама понимаю, что 4го уже спросить могу на месте

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X