Не могли бы Вы подсказать как уменьшается совокупный доход?

вопрос №14602
прочитан 2 разa

Уважаемая Светлана! Статья 217 Налогового кодекса РФ содержит перечень доходов физических лиц, не включающихся в налогообалагаемый доход (всего 31 позиция). Статья 218 определяет перечень стандартных налоговых вычетов. Статья 219 Налогового кодекса содержит перечень социальных налоговых вычетов (суммы, напрвленные на благотворительные цели, на обучение, на лечение). Статья 220 предусматривает имущественные налоговые вычеты (суммы, полученные от продажи недвижимости, но не более 1 млн. руб. и суммы, направленные на строительство и приобретение жилья).

Похожие вопросы

юрист Умрихин Александр Иванович:

Любовь, так и пишите, что сведения не можете предоставить, так как совместно не проживаете и супруг препятствует в предоставлении сведений статья 8.


юрист Кондратьева Марина Анатольевна:

Здравствуйте! За помощью в составлении документов (претензий, жалоб, исковых заявлений и др.) и за более подробной консультацией Вы можете обратиться к выбранному Вами юристу на сайте. Всего доброго!


юрист Благодетелев Денис Александрович:

Уважаемая Ирина! С написанием завещания, налог только увеличится, поскольку в свете применения ИМНС (и их соответствующих инструкций)


юрист Мунасыпова Линара Закировна:

Здравствуйте! Если уже вынесено решение, то заявление о передаче дела по подсудности вы уже не напишите, кроме того в кредитном договоре может быть определена подсудность рассмотрения спора.


адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна:

К сожалению, вы не сможете доказать именно реальный доход мужа, а суд не может постановить взыскать не ясно из какой заработной платы - будет 1/4 от его доходов, соотвественно с официальной заработной платы.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X