Суд прошел без уведомления мне.

25 октября 2018 года мне пришло уведомление из ФССП Крыма явится к ним. Там я узнала, что оказывается 14 сентября был суд и мне присудили погасить долг в размере 334 010 рублей Фондовому конверс центру в Крыму за кредит взятый в Украинском банке 14 января 2014 года. Дали копию Постановления о возбуждении исполнительного производства. Повестку на суд я не получала, на суде не была. Что мне делать? Как правильно поступить? Мой эл.адрес ishichkina@gas.crimea.ru. Спасибо!

вопрос №14761873
прочитан 11 раз

Ирина! Обжалуйте срочно решение суда, и в жалобе заявите ходатайство о восстановлении срока подачи жалобы, посолкьку Вас о времени и месте расссмотрения исковых требований не извещали.

Добрый день. Все очень быстро у вас. 14 сентября заседание, а 25 октября уже и исполнительное открыто и пристав объявился.

Для начала ознакомиться с делом и получить копию решения суда надо бы. А потом обжаловать, если вы, конечно, не согласны.

Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.

В Постановлении пристава указан номер судебного постановления и какой суд вынес его. Знакомиться с материалами дела необходимо, сфотографировать, получить копию судебного постановления и уже принимать решение по отмене или подаче апелляции на судебное постановление.

Если это был судебный приказ, то после его отмены взыскатель вправе подать исковое заявление и уже в судебном разбирательстве будете заявлять о пропуске срока исковой давности, снижению %, штрафов, пени и т.д.

Если бцло решение, то обжаловать его в апелляционном порядке, восстанавливать сроки для подачи апелляционной жалобы.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X