Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

К Вам обращается военнослужащий по контракту МО РФ.В мае 2018 года исполнилось 50 лет.

Календарная выслуга составляет 24 года. Я и члены моей семьи признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий (жилищная субсидия) в апреле месяце 2011 года. С августа месяца 2010 года занимаем служебное жилье, квартиросъемщиком которого является жена (она тоже военнослужащая). В январе 2018 года написал рапорт на увольнение по предельному возрасту с исключением из списков личного состава части после обеспечения жилищной субсидией. В ноябре 2018 года кадры издают приказ о моем увольнении, который якобы поможет быстрее получить субсидию. У меня еще осталось 30 суток отпуска за 2018 год. Мой вопрос заключается в следующем, если между приказом на увольнение и приказом на исключение будет более 30 суток (не обеспечат в течении месяца субсидией), могу ли я в судебном порядке опротестовать приказ на увольнение, а также имею ли я юридические основания переписать свой рапорт на увольнение, указав в котором уволить меня после обеспечения жилищной субсидией. Заранее Вам благодарен. Николай.

вопрос №14783791
прочитан 3 разa

Здравствуйте! Обязаны обеспечить жильем/субсидией. Если этого не произойдет, то нужно обращаться в суд, дело перспективное.

Спасибо, буду знать.

Здравствуйте, Николай! Если Вас исключат из списков, то последующее восстановление на службе исключено. Факт увольнения никаким образом не влияет на получение субсидии, это зависит от объема финансирования.

Спасибо, что проконсультировали!

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X