Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как мне правильно поступить в следующей ситуации.

Я отбываю срок. Через знакомых я связался и познакомился с адвокатом. Потом я узнал что это посредник.

Вобщем приехал комне в лагерь адвокат мы заключили договор (формально на оказание информационных услуг) а на словах решили что он занимаетсть моим делом в связи с поправками и я плачу такую то сумму за каждыи снятый год Начались суды на них он ни чего не добился. В течении полугода как мы договорились и как был подписан договор на оказание услуг) я написал ему что расторгаю договор по истечениь его и потому что ни чего не сделано он как бы это письмо получил но деньги которые должен был вернуть он не вернул. Хотя собирался посчитать мол за работу за оказанные услуги возьму а оргиюное верну.

Теперь он этот посредник молчит.

Договор и квитанции на переводы ему денег все это сохраненно.

В договоре указан человек который является его знакомым и это отрицать не будет. Так же этот посредник на каждый суд привозил адвоката (одного и того же) вобщем доказать что была связь сним. А не мой вымысел это можно. Так же если этот посредник захочет сказать на пример в суду что он по договору оказывал мне информационную услугу и всё.то нанимаемыи им адвокат для судов вел мое дело. В не информацию лишь мне давал.

Все это реально доказать. Подскажите как правильно поступить и куда подать заявление на его обман и возбуждение дела с возмещением ущерба.

Заранее спасибо за ваши советы и ответ.

С уважением Александр.

вопрос №1486208
прочитан 52 разa

Александр, многое зависит от условий заключённого Вами договора, что там указано, какая сумма, что он обязан был сделать, что фактически сделал. Без этого с Ваших слов понять ничего нельзя.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X