Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нужша помощь Прошу вашей помощи в таком вопросе,

у мужа есть квартира где прописан он с нашим общим ребенком (мы с мужем не расписаны, у меня прописка по другому адресу) и две его сестры со своими детьми итого 6 человек. Недавно они квартиру приватизировали на равные доли. Сейчас сестры хотят разделить счета, хотя раньше они говорили что эта квартира им не нужна, тогда она была без ремонта, с потолка обои свисали. Мы с мужем сошлись сделали ремонт теперь она им стала нужна, что даже преватизировали ее. Вопрос такой, чем это может грозить нам, если они разделять счета, они (сестры) могут свои метры продать и сделать коммуналку? И, если я с мужем распишусь может ли он меня теперь прописать на свои метры, если квартира приватизирована без их согласия?

вопрос №14946458
прочитан 6 раз

Уважаемая, я не могу Вам дать консультацию, поскольку не могу понять: то вы пишете что квартира приватизирована на равные доли (вверху текста), то Вы пишете, что квартира приватизирована без их согласия.

Благодарю Вас!

Доброй ночи, немного не понятно, на кого приватизирована квартира, на сестер или на сестер и на мужа. Разделение счетов не дает право на продажу долей, квартиру еще нужно зарегистрировать и выделить доли на каждого кто учавствовал в приватизации.

Спасибо, я у Вас в долгу!

Квартира приватизирована на сестёр, мужа, их детей, и нашего ребёнка, итого 6 человек, на равные доли, а без их согласия я спрашиваю может ли он меня прописать в этой квартире, так как она приватизирована.

вопрос №14947107

Регистрация может быть только с согласия остальных собственников в установленном порядке.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X