Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Такая ситуация: От Ленэнерго. В продолжение разговора направляю Вам скан

Претензии (ранее была направлена почтой России-возврат)+счет на оплату за бездоговорное потребление электроэнергии+справка объема+Акт бездоговорного потребления.

Существует возможность произвести перерасчет Акта о бездоговорном (неучтенном) потреблении электроэнергии по нормативам для жилых домов. Для этого Вам необходимо ОПЕРАТИВНО в наш адрес направить обращение с данной просьбой oplata@pec.org.ru предоставив необходимые документы для перерасчета: подтверждение собственности. Обращение на имя ген. директора ООО «ПетроЭнергоКонтроль»

В случае отсутствия с Вашей стороны обращений сетевой организацией будут приняты меры, направленные на погашение задолженности за бездоговорное потребление, в том числе предъявление в суд искового заявления о взыскании задолженности за бездоговорное потребление электрической энергии.

Обращаю внимание, что в случае рассмотрения спора о взыскании задолженности за бездоговорное потребление Вы понесете дополнительные расходы в связи с оплатой процентов за пользование чужими денежными средствами и судебных расходов.

Во первых технические условия они выполнили осенью. 2018 года (столб и провода)

Во вторых жилого дома у нас в период с 16.02.2016 г по 14.02.2017 г еще не было. Дом мы поставили в мае 2018 года, и он до сих пор не зарегистрирован как жилой дом!

В третьих мы не проживали (и не проживаем) там круглые сутки, в период с 16.02.2016 по 14.02.2017 мы приезжали туда только летом 2-3 раза в месяц строили туалет.

вопрос №15012290
прочитан 6 раз

Вопрос то в чем, уточните пожалуйста.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X