Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бабушка подучила квартиру от жека писала отказ на новую квартиру в обмен на эту,

но бумаги уже нет на руках, в квартире прописано 6 человек, квадратных метров в квартире меньше чем положено, дом сам под снос, в квартире жить не могу, знаю что можно встать на улучшение жилищных условий, и что есть программа молодая семья (помощь государства на ипотеку) влияет то что ты стоишь на улучшении жилищных условий при этой программе, или подскажите как лучше что сделать и как можно восстановить документы?

вопрос №15038450
прочитан 2 разa

Добрый день

Для начала необходимо понимать, кто вы,зарегистрированные в одном жилом помещении друг другу. Кроме вас чего хотят остальные, понимать есть ли у кого другие жилые помещения и каков доход и только после получения дополнительной информации можно вам что то советовать. В Москве получить помощь в улучшении жилищных условий в большинстве случаев могут только те семьи, которые состоят на жилищном учете. Сегодня есть три категории таких граждан:

нуждающиеся в улучшении жилищных условий (те, кто встал на учет до 1 марта 2005 года);

нуждающиеся в жилых помещениях (те, кто встал на учет после 1 марта 2005 года и был признан малоимущим);

нуждающиеся в содействии в приобретении жилых помещений (те, кто встал на учет после 1 марта 2005 года и не был признан малоимущим).

Если же говорить о программе "Молодая семья" ,то необходимо знать ваш возраст, возраст мужа и т.д.,то есть подходите ли вы по показателям под нее.

Для того, что бы вам оказать более подробную консультацию и квалифицированную помощь в этой ситуации, Вам необходимо обратиться в личные сообщения, или по телефонам, указанным на личной странице юриста. Всего вам наилучшего.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X