Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Человек Евгения Михалица она мошенник представляется что она из 585 золотой

и что я выиграла 45 тыс рублей что типо украшения она не может отправить в январе так как доставка не осуществляется просит номер банковских карт для перевода и крадёт деньги я стала жертвой машеничества у меня украли 24322 рубля с карты она попросила номер карты и код для перевода я сказала в итоге она попросила код на обороте карты я сказала потому что она говорит что сумма более 30000 р запрашивает код ccv потом попросила ещё один когда я сказала в итоге нет моих денег она ещё отправляла свой паспорт я его показала полиции я сразу же позвонила в полицию и написала заявление смогут ли её привлечь к уголовной ответственности и вернут ли деньги в случае суда и моральной компенсации.

вопрос №15103939
прочитан 18 раз

А почему вы решили что именно этот человек вас обманул? Возможно мошенники получили персональные данные этого человека для своих грязных дел, а человек ни в чём не виноват. То что обратились с заявлением в полицию - правильно.

(текст отредактирован 13.01.2019 в 16:34)

Здравствуйте. Скорее всего что это вообще не настоящий человек. Так как эта мошенница не боится показывать свой паспорт. Очень много негативных отзывов об этом человеке.

Благодарю за грамотную консультацию!

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X