Имею ли я право проживать со своим несовершеннолетним ребенком в муниципальной

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №15108069

Имею ли я право проживать со своим несовершеннолетним ребенком в муниципальной квартире где зарегистрирован мой муж, но главным квартиросъёмщиком является его отец, а муж имеет там только прописку.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Ростов-на-Дону

Если только Вы там зарегистрированы.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Санкт-Петербург

Имеете право с согласия всех зарегистрированных там лиц. Если вы там не зарегистрированы и имеется конфликт то нет. так же имеет значение где зарегистрирован ребенок.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Санкт-Петербург

Вы можете быть вселены в квартиру только с согласия нанимателя и всех членов его семьи, которые зарегистрированы в квартире.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Якутск
Вопрос №18334351

В Муниципальной квартире умер главный квартиросъёмщик, остался прописан один несовершеннолетний ребёнок, 5 лет. Кому достанется квартира? У мамы есть прописка и имущество купленное на материнский капитал. Могут ли заставить прописать несовершеннолетнего по прописке матери? И имеет ли право претендовать на муниципальную квартиру отец умершего?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №13260795

После развода, буду ли я иметь право оставаться проживать в муниципальной квартире мужа? Там прописан муж и наш несовершеннолетний ребенок. У меня есть квартира в собственности.

Вопрос №5352172

Живем с мужем в служебной квартире, в квартире прописаны отец, я, дети, главный квартиросъемщик мой отец, имеет ли право мой муж проживать со мной без согласия моего отца? У мужа прописка по другому адресу.

Вопрос №7069228

Если мать моя Квартиросъемщик муниципальной квартиры против прописки новорожденного сына в квартире, где я тоже прописан? Я могу зарегистрировать без ее согласия. У моей жены есть квартира в собственности, там прописан ее первый ребенок.

Марина
• г. Королёв
Вопрос №1198460

Если я захочу позже продать свою однокомнатную квартиру, а там будут зарегистрированы мой сын и его ребёнок несовершеннолетний, то как я должна с ними поступить (какие мои права как у собственника)? Если я зарегистрируюсь к своему мужу, а сына зарегистрирую в свою однокомнатную квартиру, то так же останусь собственницей своей квартиры, а сын будет иметь право только в ней проживать?

Если сын захочет зарегистрировать к себе своего ребёнка, который скоро родится, нужно ли для ЭТОГО моё согласие, как собственника?

• г. Канск
Вопрос №2376608

Я и мои несовершеннолетние дети прописаны в квартире, где мой отец главный квартиросъемщик, но и еще по маминому завещанию я и мой брат унаследовали часть маминой площади. Имеет ли право мой отец подарить эту квартиру постороннему человеку? Квартира приватизированная.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №9262366

Муж главный квартиросъемщик. Муниципальной квартиры прописал меня жену к себе. Там еще прописан его несовершенно летний сын. у меня есть еще своя приватизированная площадь в другой квартире. После смерти мужа. Какие я буду иметь права в его квартире.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.