Спросить бесплатно

Помогите пожалуйста срочно. Мой муж на работе упал и раздробил кость руки в среду предстоит операция,

будут вставлять имплант, в больницу привезли на скорой, сегодня мужу сказал врач что написал в больничном листе бытовая травма, хотя травма на производстве, как заставить написать врачей правду что травма не бытовая а производственная.

вопрос №15328138
прочитан 9 раз

Вероника, требуйте от врача указания, что это именно производственная, а не бытовая травма. Скажите, что напишите жалобу в департамент здравоохранения и прокуратуру.

Спасибо за дельный совет!

Скажите а к какой степени тяжести относится перелом лучевой кости со смещением правой руки, и требует креплением имплантом, (операция)

вопрос №15329596

Вопросы степени тяжести решает судебно-медицинская экспертиза, но скорее всего данные повреждения будут относится к вреду здоровья средней тяжести.

То что нужно. Спасибо!

Похожие вопросы

юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. Возможно, если сможете доказать. Последствия - огромное противодействие со стороны работодателя. Всего доброго.


юрист Окулова Ирина Владимировна:

Можете. Обратитесь в инспекцию труда и прокуратуру о проведении служебной проверки по данным фактам и принятии решения. А также в суд можете обратиться на основании актов проверки инспекции и судебно-мед.


юрист Алексеев Александр Николаевич:

Срок исковой давности 3 года. То, что его восстановят, очень маловероятно.


юрист Воробьева Наталья Александровна:

Здравствуйте, Николай. Я Вам настоятельно рекомендую записаться на личный прием к Александру Ивановичу Бастрыкину - председателю Следственного комитета РФ.


адвокат Лукин Валерий Николаевич:

так и оформите в виде протокола комиссии с включением представителей профсоюза и самого больного. А в конце РЕШИЛИ: ........признать бытовой...


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X