Определение кода ТН ВЭД в Технических Условиях для производства и реализации мясной продукции, включая сырые фарши и маринованное мясо
199₽ VIP

• г. Краснодар

ТН ВЭД в Технических Условиях (ТУ) для мясной продукции.

Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для сырых фаршей из мяса свинины, говядины и птицы для реализации в своём магазине, а так же маринованного мяса (шашлык) свинины и птицы?

Читать ответы (5)
Ответы на вопрос (5):

Ответ отключен модератором

Ответ отключен модератором

--- Здравствуйте уважаемый посетитель сайта, нужно применить ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 Группа Н 11, согласно НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1740-ст

Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

Спросить

Ответ отключен модератором

Это лучший ответ

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования - Серийный выпуск

Происхождение продукции - Отечественная

Полное наименование продукции - ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ:

Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Приложение №1 на двух листах

ТН ВЭД ТС - 1602491900; 1602501000; 1602906100

Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция -

- Технический регламент - ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

- Технический регламент - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

- Технический регламент - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции.

Спросить
Наталья
25.01.2019, 11:04

Какой код ТНВЭД подходит для вяленой говядины и колбасок из говядины?

Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для: 1. Вяленое мясо говядины (свежая говядина режется на куски, маринуется и вялится без термальной обработки). Продается либо нарезанное, либо прямо кусками. 2. Вяленые колбаски из говядины (говяжий фарш перемешивается со специями, набивается в натуральную или коллагеновую оболочку и вывешивается для вяления). Вялится до состояния, когда колбаска начинает ломаться. Продается в этом же виде. Меня заверили, что оба этих продукта подходят под код 1602 50 950 9. Это верно? Или есть какие-то другие, более подходящие, коды?
Читать ответы (7)
Максим
02.02.2016, 23:50

Спор на аукционе - соответствие продукции ГОСТу и другим техническим документам

Аукционе на поставку продуктов питания указал ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества. Заказчик отклоняет за или других технических документов с показателями качества. Участник указывает неконкретные показатели Завтра иду в ФАС, в свою защиту пишу: В заявке участника указано, что продукция полностью соответствует ГОСТ, при этом указание заказчиком фразы «или других технических документов» не несет в себе конкретного указания на такие документы. При этом технический документ не является показателем (как, например, % жирности или классификация продукции). В данном случае, участник полностью выполнил требования заказчика, указав, соответствия ГОСТу или другим техническим показателям, в соответствии с требованиями заказчика. Как Вы считаете правомерно ли отклонение заявки и какие мои шансы в ФАС?
Читать ответы (1)
Ольга
04.10.2018, 04:20

Купила мясо говядины в мясном павильоне-оказалось с запахом техническим. Могу ли я его вернуть и получить деньги обратно?

Купила мясо говядины в мясном павильоне-оказалось с запахом техническим. Могу ли я его вернуть и получить деньги обратно?
Читать ответы (1)
Руслан
08.02.2016, 13:12

Возможно ли использовать ТУ конкурентов и указывать их при продаже продукции?

Наша компания выпускает продукцию согласно своих технических условий. Часто на тендерах проводится закупка аналогичных товаров по другим техническим условиям, но по сути это прямой аналог, ничем не отличающийся. Вопрос. Может ли наша компания использовать ТУ конкурентов, если физически мы можем выпустить продукцию согласно требований их технических условий. Можем мы ли также продавать продукцию указывая их ТУ? Спасибо.
Читать ответы (1)
Ирина Сергеевна
10.11.2017, 10:24

Проблема с покупкой мяса - несвежая говядина продана как свинина в магазине 7 семья

Здравствуйте! Вчера купила в магазине мясо говядину.. Сегодня обнаружила, что оно не свежее, да к тому же продано не как говядина, а как свинина и чек не магазина "призма", а "7 семья" Это что вообще значит?
Читать ответы (5)
Юлия Николаевна
09.03.2016, 10:58

Какой квэд подойдет для торговли мясом свинины, говядины и птицы - подходит ли квэд 51.32?

Меня зовут Юлия, подскажите пожалуйста какой квэд мне подойдет для торговли мясом свинины, говядины, птицы. (у меня есть квэд 51.32 подойдет ли он для этой торговли.
Читать ответы (1)
Ольга Яковлева
23.07.2004, 15:59

Необходимо ли это переоформить на нового обладателя техничсеких условий?

Технические условия подлежат передачи при переходе производства на баланс предприяти? И как это оформляется? Необходимо ли это переоформить на нового обладателя техничсеких условий?
Читать ответы (1)
Александр
01.09.2015, 14:16

Согласование проектной документации на основании технических условий – признак завершения присоединения к сети газораспределения?

Считаются ли технические условия на присоединение к сети газораспределения выполненными, если газораспределительная организация, их выдавшая, согласовала проектную документацию, выполненную на основании этих технических условий?
Читать ответы (2)
Ирина Сергеевна
10.11.2017, 10:11

Обман при покупке говядины - что делать, как защитить свои права

Здравствуйте! Вчера купила в магазине мясо говядину.. Сегодня обнаружила, что оно не свежее, да к тому же продано не как говядина, а как свинина и чек не магазина "призма", а "7 семья" Это что вообще значит? Как поступить с этим нарушением, обманом?
Читать ответы (4)
Дмитрий Владимирович
11.11.2019, 15:21

Срок действия технических условий на устройство примыканий к автомобильным дорогам

Интересует следующий вопросы: 1.чем регламентирован срок действия технических условий на устройство примыканий к автомобильным дорогам, размещения объектов дорожного сервиса в границах полос отвода автомобильных дорог и придорожных полос, размещение рекламных конструкций; 2. при каких условиях данные технические условия можно продлить; 3. какой срок отводится на разработку проектной документации в соответствии с данными техническими условиями. Спасибо.
Читать ответы (1)