Бесплатный вопрос юристам онлайн

42 юристa сейчас на сайте
3159ответов за 24 часа
Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дмитрий
13.10.2001 в 23:58
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Ирина Вадимовна, спасибо за ответ на вопрос 20095.

Предполагая, что постоянная регистрация на территории России *есть* и есть родственники по прямой восходящей линии и/или супруг - гражданин России, является ли факт владения недвижимостью обстоятельством, облегчающим получение гражданства?

Спасибо!

номер вопроса №1538
прочитан 12 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • 14.10.2001 в 01:09
    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 2 255 Личная консультация

    Уважаемый Дмитрий!Наличие у Вашей жены в собственности жилой площади в РФ помогло бы ей в получении вида на жительство, но не влияет на возможность регистрации получения гражданства РФ,поскольку у неё есть супруг-гражданин РФ,то есть ей не нужно проживать в РФ по виду на жительство не менее 5 лет,либо непрерывно 3-х лет перед подачей ходатайства о приёме в гражданство РФ.

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0