Если разрешительная система забрала удостоверение охранника на продление удостоверения ...

Вопрос №15503923

Если разрешительная система забрала удостоверение охранника на продление удостоверения может ли охранник работать с оружием без удостоверения.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Екатеринбург
24.03.2019, 07:29

Нет не имеет он права работать без удостоверения.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Что должен дать в замен удостоверения чтобы охранник мог продолжать работать эти 20 дней?

Удостоверение частного охранника УЛЧО осталось в ЛРР для продления срока дейсвия на следующие 5 лет. Инспектору ЛРР на продление даётся 20 дней. Что должен дать в замен удостоверения чтобы охранник мог продолжать работать эти 20 дней? Спасибо!

• г. Благовещенск

Какой нормативный акт разрешает работать при сданном удостоверении по описи и талону Росгвардии.

Сдал удостоверение охранника на продление. Заказчик запрещает работы из за отсутствия удостоверения. Какой нормативный акт разрешает работать при сданном удостоверении по описи и талону Росгвардии.

• г. Владивосток

Обязательно ли ежегодное подтверждение охранника 6 разряда, если охранник стоит на посту без оружия и без каких либо средств?

Обязательно ли ежегодное подтверждение охранника 6 разряда, если охранник стоит на посту без оружия и без каких либо средств? В фирме нет лицензии на оружие.

• г. Ханты-Мансийск

Как обьяснить врачам что охранику 4 разряда нужна справка 002 только для получения удостоверения!

Как обьяснить врачам что охранику 4 разряда нужна справка 002 только для получения удостоверения! А не для оружия! Охраник 4 разряда не имеет права носить оружие!

По медицискому освидетельствованию частных охранников

Частные охранники проходят ежегодно медицинское освидетельствование, и это освидетельствование охранная организация должно передать в лицензирующий орган. А что тогда остается у охранника? А если закрепление оружия? А если продление удостоверения?

• г. Балаково

Оплотил госпошлину на продление удостоверения частного охранника через сбербанк ...

Оплотил госпошлину на продление удостоверения частного охранника через сбербанк онлай указал все свои данные правильно а платёж ушёл в другой город разрешительной системе анулировали мои документы и сказали нужно учится заново.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение