По проходении ВВК поставили категорию годности Д.

и отправили дело в областной военкомат. Сказали ожидать. Там без моего присутствия категорию повысили до В при отсутствии в нем врача офтальмолога (у меня ЧАЗН) и шесть месяцев кормили завтраками. В итоге документы не подписаны, военика нет. ждать еще пол года не имею возможности. Подскажите как и куда писать заявления на военкомат.

вопрос №15515382
прочитан 1 раз

Нужно жаловаться в прокуратуру.

Большое спасибо!

Похожие вопросы

юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Что теперь делать, мать боится что его направят на повторное обследование и диагноз не подтвердится и его заставят служить. У него дочь 3 месяца ---пришлют повестку и отправят служить.


юрист Вантеев Сергей Борисович:

Имеют полное право. Это дело Вам никоим образом не принадлежит, а принадлежит военкомату. Дело должно быть полностью сформировано, согласно Положениям и прочим документам и требованиям.


юрист Максимович Сергей Леонидович:

Сперва пишите рапорт на увольнение, так как сами желаете уволиться, а не Вас увольняют. А значит и право проходить ВВК у Вас имеется только по Вашему желанию - Приказ Минюста РФ от 26 августа 2003 г.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Может ли запись [b]о (снятой) погашенной судимости быть основанием для отказа [/b]военкоматом мне на призыв...или в дальнейшем в ГУКе ВС РФ? ---может. и послужит отказом.


адвокат Шук Павел Семенович:

ДА, можете, если дадут группу инвалидности. УДАЧИ ВАМ


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X