Пожалуйста, что можно сделать, если исполнитель некачественно выполнил работы,

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №15536784

Что можно сделать, если исполнитель некачественно выполнил работы, а точнее, оказался мошенником и заключённый договор соответствующим.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Вы можете вернуть денежные средства через суд. По факту мошенничества написать заявление в полицию. Удачи!

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №5044694

В 2013 году между исполнителем К и заказчиком Р был заключен договор о выполнении работ по топографической деятельности, на 100 га, Технического задания исполнителю не предоставлялось, хотя об этом было неоднократно сказано заказчику, т.к. до конца работ не совсем понятно, что хотел заказчик от этих видов работ. По завершению работ, заказчик устно просил изменить, в работе одну систему координат, на вторую, менять высоту рельефа и т.д. На что заказчику было сказано, что мы не понимаем что вы конкретно хотите от этих работ, некоторые вещи которые вы просите, могут не соответствовать дальнейшим требованиям работ. И могут повлечь за собой последствия о некачественно выполненной работе, на что ответчик сказал, что этого не будет, работы нужны для лично для нас. Исполнитель согласился исправить данные по просьбе заказчика, но только если он подпишет акт выполненных работ, который говорит о том, что претензий к друг другу исполнитель и заказчик не имеют. На что Заказчик согласился, так же был подписан акт выполненных работ!

По истечении двух месяцев поступило исковое заявление из арбитражного суда о том, что заказчик просит расторгнуть договор в связи с некачественной работой, и приносит соответственно справки, проверки, о некачественной работе. Хотя исполнителя предупреждали и он согласился подписать, акт выполненных работ. Вопрос: Могут ли расторгнуть договор выполненных работ? И аннулировать акт выполненных работ, ведь нам не известно, во первых какие работы носят на экспертизы, и не мошенники ли они сами? Спасибо!

Вопрос №8454349

Был проведен ремонт фасада жилья. Работа выполнена некачественно с браком и недоделками. За работу было полностью оплачено. Исполнитель работ недоделки устранять отказывается. Договора на выполнение работ не было. Как можно заставить устранить брак в работе?

₽ VIP
Вопрос №12996635

Отношения двух юридических лиц: Заказчик обратился письменно к Исполнителю выполнить работу, Исполнитель для заключения договора выслал Заказчику весь пакет уставных, финансовых документов своей фирмы и проект договора и по устной просьбе Заказчика приступил к выполнению работы, не дожидаясь подписания договора, поскольку Заказчик и Исполнитель успешно сотрудничали раньше. Периодически Исполнитель обращался к Заказчику с вопросом о договоре, но получал неизменный ответ, что договор на согласовании. Когда работа Исполнителем была выполнена на одну треть, он обратился с письмом-претензией к Заказчику о срочном подписании договора, на что Заказчик в устной форме ответил, что договор подписан не будет. Что можно предпринять Исполнителю в этом случае? Существуют ли предельные сроки рассмотрения Заказчиком проекта договора, если учесть, что все сведения о своей фирме и проект договора Исполнитель предоставил Заказчику полтора месяца назад и у него вопросов ни к договору, ни к фирме не возникало? Может ли в данном случае Исполнитель потребовать у Заказчика компенсацию за выполненную работу?

• г. Самара
Вопрос №14627859

Если работа по подряд договору, а исполнитель не может доработать до окончания договора (нашёл другую работу) ему выплатят за отработанные дни? И как расторгнуть договор исполнителю?

• г. Черкесск
Вопрос №12155521

Заказчик один, два исполнителя, два разных договора, условно назовем исполнитель 1 и исполнитель 2. Исполнитель 1 заключает договор как заказчик с исполнителем 2. Одни и те же услуги по грузоперевозке. Вопрос: Должны ли заказчик и исполнитель 1 оплатить услуги исполнителю 2? Исполнитель 1 просто перепродает услуги исполнителя 2. Если должны, то на какую статью можно сослаться?

• г. Тюмень
Вопрос №18309296

Вопрос: можно ли подать в суд на признание договора услуг выполненным некачественно, не привлекая исполнителя. Исполнитель подготовил письменное правовое заключение.

• г. Москва
Вопрос №11379188

Хочу заключить договор на выполнение ремонтно-отделочных работ. Нашла строительную организацию. В договоре прописывается, что работы будет выполнять индивидуальный предприниматель, а не организация. Имеет ли право И.П. заключать договор на ремонтно-отделочные работы? Елена.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.