Как доказать неучастие в приватизации?

Вопрос касательно приватизации квартиры. Я хочу приватизировать квартиру в которой прописана и живу с ноября 1992 года и по настоящее время. В 1986 году, я как жена военнослужащего, уехала с мужем в Германию для прохождения военной службы, при этом мне пришлось выписаться из квартиры, но прописку поставить на бронь, о чем имеется справка. Документов, подтверждающих, что с начала приватизации 1991 года и по ноябрь 1992 года я находилась в Германии у меня нет и не сохранились данные в архивах Военкомата. Как доказать неучастие в приватизации за этот период? Спасибо.

вопрос №15567761
прочитан 5 раз

Добрый вечер. Запросить в военкомате справку, что Вы находились в составе группы войск в Германии.

Благодарю за грамотную консультацию!

Похожие вопросы

адвокат Ильина Елена Вадимовна:

Уважаемый Сергей! Если Вы не были стороной в договоре бесплатной передачи жилья в собственность(приватизации), будучи совершеннолетним, то Вы можете приватизировать квартиру.


адвокат Окунькова Татьяна Михайловна:

Зарегистрированные в квартире лица, отказавшиеся от участия в приватизации, сохраняют пожизненное право на проживание в квартире.


адвокат Гаврюшенко Людмила Викторовна:

интересы вашей сестры представляет интернат, как опекун, если интернат с согласия органа опеки и попечительства откажется от участия в приватизации,


юрист Семыкин Дмитрий Сергеевич:

Что вы подразумеваете под обменом? Фактически квартира не ваша собственность, и менять


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

участвуют в приватизации те, кто зарегистрирован в квартире тот, кто уже участвовал в приватизации ранее - не участвуют, муж сохраняет лишь право пользования квартирой


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X