В 2012 г моя семья переехала в квартиру в двухквартирном доме, в 2015 г.

с нами заключили договор соц. найма и мы прописались в ней, в 2016 году дом признали аварийным, в 2017 г. мы приобрели квартиру в ипотеку. Моя семья многодетная состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Могут ли нам отказать в предоставлении жилья или компенсации.

вопрос №15608047
прочитан 3 разa

Добрый день, могут, т.к. Вы улучшили свои жилищные условия, если по квадратными метра у Вас будет хватать для обеспечения всех, то Вас снимут с очереди и не предоставят жилье как многодетным.

Похожие вопросы

адвокат Шляго Сергей Станиславович:

не совсем на Вашей, по крайней мере, Вам крайне сложно доказать, что они работу не делали, Вы ведь не составляли акт каждый день о том,


юрист Чеботаев Максим Андреевич:

Добрый день Нести копию заявления вы не обязаны, Ваша обязанность при подаче заявления в суд подать копии документов по числу лиц участников дела, т.


юрист Бельдяева Наталья Александровна:

Доброго времени суток. Если будет заявлено требование об обращении взыскания на заложенное имущество, а залог предоставлен в счет кредита на приобретение этого жилья - то могут.


юрист Жигальцев Владимир Викторович:

Ищите конкурсного управляющего и выплачивайте долг по кредиту конкурсному управляющему. Иначе дом все равно продадут. Удачи Вам!!!


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X