Могу ли я в гараже жарить мясо, готовить шашлык, коптить рыбу в снукере? Все готовиться под крышкой.
Могу ли я в гараже жарить мясо, готовить шашлык, коптить рыбу в смокере? Все готовиться под крышкой.
Теоретически - можете, если такое напрямую во внутренних документах ГСК не запрещено, и никак не может нарушить права владельцев другого имущества.
СпроситьРаботаю поваром на пищеблоке в детском саду. Готовим еду с полнымицыклом, без полуфабрикатов. Пищеблок маленький, цехов нет, вся заготовка, доготовка пищи производится в одном горячем цеху. Одна раковина, в ней моем кастрюли, весь кухонный инвентарь, в этой же раковине моем мясо, птицу, рыбу, фрукты, овощи. Одна мясорубка для сырого сырья мяса, рыбы, овощей и в ней же пропускаем отварное мясо, овощи. Мясо, рыбу, птицу размораживаем на следующий день в тазах, холодильника для хранения суточного запаса мяса, рыбы, птицы нет. Для хранения приготовленных полуфабрикатов из мяса, рыбы нет. Какие нормы, пункты санпина нарушены. Спасибо за помощь. Ольга.
Планирую коптить мясо, рыбу с помледующей реализацией. Ип с окведом есть. Какие документы еще потребуються?
В 13.20 купил 3 пакета мясного фарша. Когда начали жарить фарш (готовить баланьез), от фарша пошёл запах (а потом и сильный запах-вонь) рыбы. Могу ли я вернуть оставшие пакеты с мясом? (чек сохранился). Спасибо.
Я ИП у меня купава, земля под купавой в аренде у города, интересует вопрос могу ли я поставить мангал и жарить и продавать шашлыки (на поставку готового, мариновоного мяса заключен договор) и какие ни будь документы или разрешения мне нужны? Есть ли какой ни будь перечень что я могу готовить в купаве, а что нет? Спасибо.
Конечно сегодня праздник, но должны не же быть рамки. У нас двор на 6 квартир, сосед устроил со своими друзьями праздник, на протяжении всего дня жарит шашлыки, в дыму весь двор. Законно ли жарить шашлыки?