Спросить бесплатно

Пожалуйста, по каким основаниям можно оспорить сделку.?

По каким основаниям можно оспорить сделку.? Акционер, являющийся директором ОАО, присвоил себе одну акцию человека, умершего 10 лет назад (умерший владел одной акцией, наследников не имел), в результате чего я утратил контрольный пакет. ОАО преобразовалось в ООО, акционеры не голосовавшие за реорганизацию не вошли в состав участников ООО. В состав ООО вошли 2 человека и, в результате вышеуказанного присвоения, расклад по долям оказался 50 х 50.

вопрос №15792651
прочитан 3 разa

Вопрос когда была присвоена акция: до образования ООО или после.

Похожие вопросы

адвокат Шлег Дмитрий Владимирович:

Провести общее собрание акционеров или заседание совета директоров (в зависимости от того, в чью компетенцию входит формирование единоличного исполнительного органа)


юрист Филатов Евгений Павлович:

Добрый день может представить и договор и свидетельство - договор тоже нужен С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович.


юрист Кашапов Ренат Закуанович:

Дело в том что ООО это общество каждый участник которого имеет долю в денежном выражении и эта информацию должен содержать в себе Устав ООО.


юрист Жуйкова Юлия Валерьевна:

Уважаемая Ирина Владимировна! Порядок выплат устанавливается трудовым, коллективным договором и является обязательным для сторон.


адвокат Шук Павел Семенович:

ДА, можете открыть. УДАЧИ ВАМ


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X