С детства у меня бронхиальная астма, областная больница подтвердила диагноз.

Сказали что осенью отдадут военный билет. В итоге никаких звонков не поступало, а так как проживал далеко от дома не мог прийти в военкомат. Придя в военкомат мне сказали что мои обследования не действительны и нужно всё проходить заново, что военный билет мне не дадут. Как поступить в данной ситуации?

вопрос №15846609
прочитан 1 раз

Ув. Сергей, для начала нужно пройти медицинское освидетельствование в военкомате. Если будете с ним не согласны, Вы вправе его обжаловать в соответствии с КАС РФ.

Похожие вопросы

юрист Максимович Сергей Леонидович:

Если пройдете ВВК, то сможете.


юрист Фищенко Наталья Михайловна:

Вас отправляют в поликлинику по м/ж ,вероятно, для получения направления в стационар.Без направления поликлиники в стационар госпитализируют в экстренных случаях через 03.


адвокат Гаврюшенко Людмила Викторовна:

особый порядок - это упрощенный порядок слушание дела, когда не вызываются и не допрашиваются свидетели и приговор вы можете обжаловать только по мере наказания,


юрист Калашников Владимир Валентинович:

Направляют чтобы обследовать. Военный билет на основании имеющихся данных не дадут. Проходить надо там куда направляют. В "своем" стационаре.


адвокат Селиваненко Владлена Олеговна:

[quote]Вопрос в следующем: как мне лучше поступить, ибо я хочу получить военный билет. Что нужно будет сказать в военкомате в понедельник и что делать,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X